<<  < 2011 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31




 

夜晚的芭提雅,处处可见“水晶晶”或是应召女郎。旁边的酒吧(照片没照进)里表演着钢管舞.

 

 

 

曼谷是泰国首都,文明而清洁,高房子很少,交通十分拥堵.曼谷流传一个笑话:某产妇临产,打的去医院,无奈塞车,孩子生在出租车上,待到车流可以前进了,孩子已经会走路了.

 

 

在曼谷街道,行人碰面,都会双手合十,微弯腰执礼.泰国的礼是有讲究的:同辈执礼,双手合十在胸前;见长辈,合十在嘴前不超过鼻;见国王,合十在鼻前不超过眼;拜佛和敬僧侣,合十在额头不超过头顶.我们礼佛,常常双手合十高举头顶,泰国人却认为,这是对佛祖的大不敬:我只敬天不敬佛!

 

 

芭提雅是另一个世界,狂放而不受拘束.曾有好事之徒列出世界十大销金窟,拉斯维加斯、澳门是“赌”之前二,阿姆斯特丹、普吉岛、芭提雅则是“色”的前三。呵呵,普吉岛、芭提雅都在泰国。

 

 

芭提雅三面环海,有三个美丽的海湾,周围有几十个象是缀在蓝色海洋上的翡翠般的小岛。处处有海上活动:快艇、海上气球、海上降落伞、海底潜水、踏浪、帆板、裸泳、鸳鸯戏水...

 

 

芭提雅的夜生活放荡而喧嚣,"大浴池"的标牌触目皆是,酒吧前坐满"水晶晶",昔日红灯区的红灯笼,已改成红色日光灯管.沿着街道,隔不了几米,便有应召女郎站在高台上或站在跑车前盖或车厢上,伴着震耳的音乐,搔首弄姿,扭着硕大的屁股...

 

 

美丽的芭提雅。泰国古称暹罗,此处便是暹罗湾,南太平洋和印度洋交界的地方。

 

暹罗湾,芭提雅三个海湾之一。

 

 

应召女郎站在高台上激烈地扭动,旁边有出租车候着.

 

 

泰拳竞技表演

 

 

两军对阵,可爱的小象。

 

 

曼谷的正统人妖歌舞表演,芭提雅有开放型的人妖表演,要自费看,1000铢。

 

 

泰国又称“大象之国”,旅游车路过农村,处处可见骑象人。小象开车表演,多可爱的小象。

 

 

 

 

发表评论:
浙江博客欢迎您!