<<  < 2011 - >  >>
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30




 

 客房墙上装饰的夜叉鬼,对着床头,每晚看着他的刀子入睡.

 

 

 

 说太多了,最后想说说泰国的鬼、神、妖、魔.

 

 鬼:在泰国,除释迦牟尼外,无佛,但是有鬼、神。旅馆、街头,处处可见神龛,寺庙中,都塑有凶恶的夜叉鬼等各种鬼怪。

 

 泰国的佛教,源于印度佛教,印度佛教中的“天龙八部”、“梵天”诸神,在中国人眼里,都是鬼怪模样。

 

 印度佛教把三藏大乘真经,给了玄装法师带来中国,让中国普渡众生去,普渡众生,当然要正人君子样子.他们信小乘佛法,按自我意识修行,修成了鬼,也是超脱众生的正果。 

    

 

 

玉佛寺,手拄降魔杵的鬼。

 

 

神:神,是如来佛之外,泰国民众崇拜的偶像。

 

 

处处可见各式神龛

 

 

民居门前的神龛

 

 

泰国四面神庙:泰国人认为四面神是最灵验的神.

 

 

头顶转轮,脚踏莲花,我们认为是佛,可泰国人称之神。

 

 

   妖,自然指的是人妖。泰国有20多万各级人妖.泰国总人口约七千万,人妖占总人口比例为千分之三.

 

   可怜老头现在见不得漂亮女人。

 

 看了人妖表演后,无论街头,餐厅,无论何处,看见美女,就会不由自主地问领导:这个是不是人妖啊?后来,发展到怀疑美女团友是人妖在咱们旅游团里的卧底。

 

 每当这时,家里领导就快乐,就说:值,这次来泰国值!再多一倍钱都值!老头很郁闷,对领导说:你惹得我很生气,后果很严重,我要去做人妖! 

     

   向当地导游咨询做人妖的可行性,导游说:我们泰国只要人妖,不要老妖!

 

   这是什么话?有这么不敬老,这么打击老人的人妖积极性的么?!

 

   相关信息:

 

1.低级人妖:没做变性手术,只是服用雌激素,男扮女,娘娘腔.

 

2.中级人妖:切去男性睾丸,服用雌激素,乳房增大,外形象女性,但有喉结,骨节大.

 

3.高级人妖:切去男性外生殖器,整形修复成女性外生殖器,由于长期服用雌激素,除喉结、骨节外,纯粹象女人.

 

4.顶级人妖:做多次复杂整形手术(费用高达千万铢),声音、骨骼也象女性了,除了没有子宫、卵巢,其他一切都是女性。

 

5.人妖在泰国很有群众基础,甚至成为农村贫穷男孩的人生目标。一旦成为高级人妖,工作轻松,收入特高,世界各地巡回演出,拍广告,做模特,并不输于天生丽质的著名女星,而影星的成名之路,甚是艰难.

 

6.高级人妖大部分是整形师按美学标准做出来的,实在美,容貌美得毫无瑕疵,身材美得惊心动魄。

    

 魔:泰国没有魔的概念。老头做不成妖,很想在泰国开辟魔的领域,我做老魔头,有没有谁想做小魔女?

 

 

  • 标签:人妖 印度佛教 
  • 发表评论:
    浙江博客欢迎您!